Schnelle Blätterteig Kürbis-Quiche 🎃✨🧀🥧
Für ca. 4 Portionen, 45 Min:
Zutaten:
Zubereitung:
Blätterteig in eine Tarteform oder auf ein Backblech legen. Auf dem Backblech ringsg´herum ca 1 cm Rand hochziehen. Kürbis in Würfel schneiden.
Für die Quiche eignet sich Hokkaido-Kürbis besonders gut, denn der orangefarbene Liebling wartet mit gleich mehreren Vorteilen auf: Seine dünne Schale muss nicht geschält werden, was die Zubereitung der Kürbis-Quiche besonders einfach macht. Sein Aroma ist intensiv und die Konsistenz angenehm sämig – in Kombination mit dem knusprigen Quicheboden schmeckt das herrlich! Außerdem ist sein Fruchtfleisch sehr gesund und leicht verdaulich. Mit unserem Rezept für Kürbis-Quiche gelingt dir so ein leichtes und gesundes Mittagessen.
100 g Reibekäse
Salz, Pfeffer, Muskat
Kräuter
Kräuter
Zubereitung:
Blätterteig in eine Tarteform oder auf ein Backblech legen. Auf dem Backblech ringsg´herum ca 1 cm Rand hochziehen. Kürbis in Würfel schneiden.
Frischkäse mit Eiern, Salz, Pfeffer & Muskat und getrockneten Kräutern verrühren. Kürbismischung in die Form geben, Frischkäse-Mix drüber, Käse & Kräuter toppen. 
Kürbis-Quiche kannst du warm und kalt genießen und daher ideal am nächsten Tag in einer Brotbox als Mittagessen mit ins Büro, in die Uni oder die Schule mitnehmen. Guten Appetit!














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