Kohlrabisuppe mit Koriander 🌿🍲
Eine schnell zubereitete Suppe mit frischem Gemüse, die einfach immer schmeckt. 2 Kohlrabi 3 Möhren 2 kleine Kartoffeln 20 g Butter 500 ml Gemüsebrühe 1 Becher Sahne Salz, Pfeffer, Muskatnuss 1 Bund Koriander Zitronensaft Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Möhren putzen , waschen und in Ringe schneiden. Butter in einem Topf erhitzen ,das Gemüse darin unter Rühren darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen und 15-20 Min. köcheln lassen ,bis der Kohlrabi und die Kartoffeln gar sind. Alles pürieren und mit der Sahne aufkochen lassen . Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Muskatnuss würzen. Koriander waschen ,trocken schütteln und einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen Korianderblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Gehackten Koriander in die Suppe geben .Kohlrabi-Koriander-Suppe auf Tellern anrichten und mit übrigem garniert servieren . Zusätzlich Erdnüsse und Sojasauce darüber geben. Diese Kohlrabi-Cremesuppe überzeugt mit ihrer sämigen Ko...