Kürbis Lachs Quiche mit Blätterteig ( Ladies Cooking Day 2)

 


Lust auf eine super leckere Kürbis-Lachs-Quiche? Dann lies jetzt unbedingt weiter. Die Quiche schmeckt sowohl warm, als auch kalt – du kannst sie am nächsten Tag entweder noch einmal aufwärmen oder einfach kalt essen. Perfekt also auch für den Mealprep geeignet.



Für ca. 4 Portionen, 45 Min:

400 g Frischkäse, natur
1 Rolle Blätterteig 
300 g Hokkaido-Kürbis
250 g Lachs ( TK)
2 Eier
100 g Reibekäse
1 EL Kürbiskerne
Salz, Pfeffer, Muskat
Kräuter


Zubereitung:

Lachs auftauen lassen.


Blätterteig in eine Tarteform oder auf ein Backblech legen.


Auf dem Backblech rings herum ca 1 cm Rand hochziehen. Kürbis und Lachs in Würfel schneiden.



Frischkäse mit Eiern, Salz, Pfeffer & Muskat und getrockneten Kräutern kräftig würzen und verrühren.



Kürbis und Lachs in die Form geben,  den Frischkäse-Mix darüber gießen, 



Käse und Kürbiskerne darüber streuen .
Bei 180 °C für 25-30 Min. backen.





Die Kürbis-Lachs-Quiche ist
  • vollwertig und gesund
  • reich an Omega-3-Fettsäuren (aus dem Lachs)
  • ballaststoffreich
  • perfekt auch für den Mealprep
  • und einfach nur total lecker!


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