Zick Zuch! Zucchini-Apfelsuppe
Heute gibts ein einfaches Rezept für eine cremige Zucchinisuppe. Eine aromatische Suppe, die nach Zucchini schmeckt und schnell in 25 Min. serviert wird.
1 Zucchini (ca. 350 g)
0.5 Zitrone
2 Äpfel
4 EL natives Olivenöl extra
2 EL Gemüsesuppengranulat
125 ml Sahne
0.5 TL Cayennepfeffer
Salz
schwarzer Pfeffer
Topping:
Backerbsen
Basilikum
Hanfnüsse
Hanföl
Zucchini putzen und würfeln. Zitrone auspressen. Äpfel vierteln und entkernen und mit Zitronensaft marinieren. Danach in grobe Stücke schneiden.
2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zucchini darin 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Apfelstücke, Suppengranulat, 600 ml Wasser, Sahne und Cayennepfeffer dazugeben und die Suppe ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Suppe 1 Minute im Standmixer kräftig mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe anrichten, mit Backerbsen, Basilikum und Hanfnüssen garnieren, mit Hanföl beträufeln und servieren.








Kommentare