Herzhaftes Porridge mit geröstetem Blumenkohl
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Kennt ihr Porridge nur süß? Schade, dabei schmeckt der Haferflockenbrei auch wunderbar mittags oder als warmes und trotzdem leichtes, vor allem leicht verdauliches Abendessen. Probiert gern mal diese Variante. Statt geröstetem Blumenkohl kann man anderes Gemüse nach Wahl als Topping verwenden
200 g Haferflocken
750 ml Wasser
40 g getrocknete Tomaten oder Pilze
frischer Basilikum
4 kleine Tomaten
60 g Grana Padano oder Parmesan
60 g Grana Padano oder Parmesan
50 ml Milch
1/4 kleiner Blumenkohl
1 EL Butter oder Butterersatz
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
rosa Pfefferbeeren
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
rosa Pfefferbeeren
Zubereitung
Tomaten oder Pilze am besten am Vortag einweichen, dann abtropfen lassen und klein schneiden.
Basilikum waschen, trocken schütteln und klein scheiden. Den Hartkäse fein reiben.
Während das Porridge quillt, Butter in einer Pfanne erhitzen und die Blumenkohlröschen darin braten, bis sie leicht gebräunt sind.
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