Melonensorbet selbstgemacht ohne Eismaschine 🍉🍉
In nur drei Schritten wird das Melonensorbet zubereitet und das ganz ohne Eismaschine. 🍈🍉
500 g klein geschnittenes Fruchtfleisch einer Melone
150 g Zucker
10 g Fruchtpulver
1 Zitrone (Saft davon)
Zucker und Fruchtpulver in 200 Milliliter kochendem Wasser auflösen. Abkühlen lassen.
Fruchtfleisch pürieren. Fruchtpüree und Zitronensaft einrühren und circa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Püree in eine Metallschale oder Plastikdose oder Eisförmchen streichen und mindestens 4 Stunden in das Gefrierfach stellen. Dabei immer wieder umrühren (circa alle 20 bis 30 Minuten).
Mit diesem einfachen Rezept gelingt die kühle Nachspeise ohne Probleme – perfekt als fruchtige Erfrischung an einem heißen Sommertag. 🍉🍉
150 g Zucker
10 g Fruchtpulver
1 Zitrone (Saft davon)
Kommentare