Sommerliche Buddha Salat Bowl 🥬🥗
🌿 Stehst du in der Küche und möchtest schnell etwas Gutes, Ausgewogenes und Nahrhaftes zu dir nehmen, aber die Inspiration fehlt? 🤔 Da es im Sommer etwas leichter sein darf, haben wir diese Salat Buddha Bowl zubereitet.🥬🥗🌿
Erstelle deine perfekte Bowl dieser einfachen Anleitung.
1️⃣ Wähle deine Basis,
2️⃣ füge dein Lieblingsprotein hinzu,
3️⃣ ergänze frisches Gemüse und
4️⃣ verleihe deinem Salat mit einem köstlichen Topping den letzten Schliff.
Lass deiner Kreativität freien Lauf und genieße eine gesunde, leckere Mahlzeit! 🥗✨
Perfekt für eine ausgewogene und schmackhafte Mahlzeit! 😋
Mengenangaben lasse ich weg, das kann jeder nach Lust und Laune entscheiden, wichtig sind viele Salate
Basis:
Olivenöl
Für den Dip den Joghurt mit etwas Curry, Salz und Pfeffer verrühren und mit der Bowl servieren.🥒🥕🍋
Erstelle deine perfekte Bowl dieser einfachen Anleitung.
1️⃣ Wähle deine Basis,
2️⃣ füge dein Lieblingsprotein hinzu,
3️⃣ ergänze frisches Gemüse und
4️⃣ verleihe deinem Salat mit einem köstlichen Topping den letzten Schliff.
Lass deiner Kreativität freien Lauf und genieße eine gesunde, leckere Mahlzeit! 🥗✨
Perfekt für eine ausgewogene und schmackhafte Mahlzeit! 😋
Basis:
Pflücksalat
50 g Bulgur
Protein:
1 Packung Räucher-Tofu
eingelegte Garnelen
eingelegte Garnelen
Gemüse:
Zuchini
Sprossen
Sprossen
Algensalat
Topping:
Oliven
Dressing aus Joghurt
Brunnenkresse Blüten
Sonstige Zutaten:
Spicy Spice, Sojasauce und ReissirupOlivenöl
etwas Limettensaft
1. ( am besten am Vortag)
Bulgur in einen Kochtopf geben. Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Bulgur aufkochen lassen. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und den Bulgur ca. 20 Minuten quellen lassen.
Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln und kräftig mit Paprika würzen.
Salz und Pfeffer
Joghurt natur für den Dipp
Curry
Bulgur in einen Kochtopf geben. Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Bulgur aufkochen lassen. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und den Bulgur ca. 20 Minuten quellen lassen.
Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln und kräftig mit Paprika würzen.
2. Gemüse kleinschneiden und den Tofu würfeln, beides mit Spicy Spice, Sojasauce und Reissirup marinieren. Garnelen abtropfen lassen.
3. Gemüse und Tofu getrennt in Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
4. Pflücksalat in eine Schüssel geben. Fertigen Bulgur und die restlichen Zutaten dekorativ mit in die Schüssel geben.
Kommentare