Food Trend Sushi Waffel (vegan) 🍚🍙🍶🧇


Sushi-Fans aufgepasst! ‼️Jetzt wird es crunchy! 😍 Diese Sushi Waffeln schmecken zum dahinschmelzen! 🤤 Wer hat schon mal knusprigen Reis probiert? Nachmachen lohnt sich! 🤤💚 Der Food Trend wird mit Sushireis zubereitet, ich habe mich aber für eine Wildreismischung entschieden.🍚🍙🍶


50 g Reis ( Sushireis oder anderen Reis)
Saft einer Limette
8 Kirschtomaten
1 EL Olivenöl
2 EL Kichererbsen
10 Cornichons
1 EL Sriracha Mayo
rores Hummus
Basilikum
1 EL rote Sriracha Sauce
2 EL Topping Allrounder


Den Reis waschen und dann etwas länger als auf der Packungsanleitung angegeben kochen. Anschließend mit etwas Kochwasser und veganem Ei- Ersatz verrühren und würzen.

Tomate in Würfel schneiden und mit dem Olivenöl marinieren. Cornichons in feine Würfel schneiden.



Die Reismischung in ein mit neutralem Öl gefettetes und unbedingt vorgeheiztes Waffeleisen geben und für circa 10 Minuten goldbraun backen, bis eine krosse Sushi Waffel entsteht.


Für den besseren Halt Sriracha Mayo und Hummus auf die Waffel träufeln, Basilikumblätter, Tomaten, Cornichons darauf legen und mit Kichererbsen toppen. Nochmal etwas Hummus und Aioli darüber geben. 🍚🍙🍶🧇

Über alles Srirachi-Sauce nach Gusto träufeln und mit knusprigen Topping Allrounder geschmacklich abrunden.



Wer möchte, kann auch extra noch Hummus dazu reichen.

Stäbchen braucht ihr nicht zum Essen, einfach reinbeißen, den Crunch spüren und genießen. Guten Appetit! Diese ungewöhnlichen Sushi-Waffeln eignen sich hervorragend als originelle Vorspeise oder Fingerfood für gesellige Anlässe. Als Hauptgericht könntest du sie mit einem knackigen Salat servieren oder sie mit anderen Sushi-Kreationen kombinieren, um eine vielfältige Sushi-Platte zu gestalten. Die Vielseitigkeit dieser Waffeln ermöglicht es, sie nach Belieben anzupassen und mit verschiedenen Zutaten zu experimentieren. Ein unkonventioneller Genuss für Sushi-Liebhaber!



Kommentare

Beliebte Posts