Food Trend Sushi Waffel (vegan) 🍚🍙🍶🧇
Saft einer Limette
8 Kirschtomaten
1 EL Olivenöl
2 EL Kichererbsen
10 Cornichons
1 EL Sriracha Mayo
rores Hummus
Basilikum
1 EL rote Sriracha Sauce
2 EL Topping Allrounder
Tomate in Würfel schneiden und mit dem Olivenöl marinieren. Cornichons in feine Würfel schneiden.
Die Reismischung in ein mit neutralem Öl gefettetes und unbedingt vorgeheiztes Waffeleisen geben und für circa 10 Minuten goldbraun backen, bis eine krosse Sushi Waffel entsteht.
Über alles Srirachi-Sauce nach Gusto träufeln und mit knusprigen Topping Allrounder geschmacklich abrunden.
Wer möchte, kann auch extra noch Hummus dazu reichen.
Stäbchen braucht ihr nicht zum Essen, einfach reinbeißen, den Crunch spüren und genießen. Guten Appetit! Diese ungewöhnlichen Sushi-Waffeln eignen sich hervorragend als originelle Vorspeise oder Fingerfood für gesellige Anlässe. Als Hauptgericht könntest du sie mit einem knackigen Salat servieren oder sie mit anderen Sushi-Kreationen kombinieren, um eine vielfältige Sushi-Platte zu gestalten. Die Vielseitigkeit dieser Waffeln ermöglicht es, sie nach Belieben anzupassen und mit verschiedenen Zutaten zu experimentieren. Ein unkonventioneller Genuss für Sushi-Liebhaber!
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