Spargel Dreierlei. Die Vorspeise: Karamellisierter Spargel mit Walnüssen und Ziegenkäsenocken
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Gestern hieß es wieder Ladies Cooking Day 🥣👩🍳😋 und der Abend war geprägt von so viel Spaß und gutem Essen zum Thema Spargel. Ganze 5,5 Stunden haben wir mit Vorbereitung und Essen zugebracht. Kein Wunder, dass ich erst um 24 Uhr zu Hause im Bett lag. Aber das war es Wert.
Karamellisierter Spargel mit Walnüssen und Ziegenkäsenocken, Spargel- Kartoffel- Möhren Auflauf und zu guter Letzt Spargel Panacotta mit Erdbeeren 🍓 und Himbeeren.
Und alle Rezepte stelle ich euch nun nach und nach hier vor 👩🍳🥣😋Beginnen werde ich heute mit der Vorspeise Karamellisierter Spargel mit Walnüssen und Ziegenkäsenocken
Karamellisierter Spargel mit Walnüssen und Ziegenkäsenocken, Spargel- Kartoffel- Möhren Auflauf und zu guter Letzt Spargel Panacotta mit Erdbeeren 🍓 und Himbeeren.
Und alle Rezepte stelle ich euch nun nach und nach hier vor 👩🍳🥣😋Beginnen werde ich heute mit der Vorspeise Karamellisierter Spargel mit Walnüssen und Ziegenkäsenocken
Zutaten
300 g Spargel2 Handvoll Rucola
4 EL Ziegenfrischkäse und Ziegenfeta
Himbeeren
40 g Walnüsse
40 g Butter
2 EL brauner Zucker
Zuerst musst du den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die beiden Käsesorten werden gründlich miteinander vermischt.
Anschließend erhitzt du in einer Pfanne auf mittlerer Stufe die Butter und gibst den Spargel hinein, sobald diese geschmolzen ist. Nach ca. 30 Sekunden gibst du den Zucker hinzu, wartest bis dieser gelb-gold ist und gibst dann die Nüsse dazu. Danach schwenkst du den Inhalt der Pfanne noch einmal gründlich durch und nimmst sie dann vom Herd.
Nur noch ein paar Himbeeren auf dem fertigen Salat platziert, sorgt für den extra Kick Frische. Ein extra Dressing braucht man dafür nicht.
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