Der BBQ Klassiker: Rindfleisch Bratwurst Paprika Spieße
Fleischspieße sind eine feine Sache – am schönsten vom Grill, das duftet schon so herrlich aromatisch
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600 g Rindersteak/ Rumpsteak
600 g Rindersteak/ Rumpsteak
2 Rostbratwürste
0.5 TL Rosenpaprika scharf
0.5 TL Paprika edelsüß
2 EL Olivenöl oder Avocadoöl
1 EL Worcester-Sauce
1 Knoblauchzehe
2 Paprika
1 Gemüsezwiebel
Pfeffer
Meersalz
Leckere Spieße mit saftigem Rindfleisch und Gemüse machen zu jeder Jahreszeit Spaß und können auch prima in der Pfanne zubereitet werden!
0.5 TL Rosenpaprika scharf
0.5 TL Paprika edelsüß
2 EL Olivenöl oder Avocadoöl
1 EL Worcester-Sauce
1 Knoblauchzehe
2 Paprika
1 Gemüsezwiebel
Pfeffer
Meersalz
Rindersteak waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Die Würste in fingerdicke Scheiben schneiden. Scharfes und edelsüßes Paprikapulver mit Olivenöl und Worcester-Sauce vermischen. Knoblauchzehe schälen und hineinpressen. Fleisch darin für einige Stunden marinieren.
Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
Abwechselnd Fleisch, Wurst, Paprika und Zwiebeln auf einen Spieß stecken und die Spieße für 1-2 Minuten von jeder Seite grillen. Anschließend mit frisch gemahlenem Pfeffer und Meersalz würzen.
Abwechselnd Fleisch, Wurst, Paprika und Zwiebeln auf einen Spieß stecken und die Spieße für 1-2 Minuten von jeder Seite grillen. Anschließend mit frisch gemahlenem Pfeffer und Meersalz würzen.
Leckere Spieße mit saftigem Rindfleisch und Gemüse machen zu jeder Jahreszeit Spaß und können auch prima in der Pfanne zubereitet werden!
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