White Macadamia Cookies
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Zutaten
250 g weiche Butter
280 g Zucker
1 Tüte Vanillezucker
1 Prise Salz
2 Eier
350 g Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Natron
150 g Macadamia Nüsse
150 g weiße Schokolade oder Drops
Kuvertüre
Zuckerkugeln
Macadamias und weiße Schokolade grob hacken, wenn man keine Drops verwendet.
Weiche Butter, Zucker, Vanillezucker und eine Prise Salz cremig rühren. Anschließend die Eier unterschlagen..
Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen und diese unter den cremigen Teig rühren. Zuletzt Nüsse und Schokolade vorsichtig unterheben.
Mit einem Eisportionierer gleichmäßig große Halbkugeln auf dem Blech verteilen, dabei einen großen Abstand lassen. Die Macadamia Cookies zerlaufen sehr und werden wunderschön flach.
Weiche Butter, Zucker, Vanillezucker und eine Prise Salz cremig rühren. Anschließend die Eier unterschlagen..
Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen und diese unter den cremigen Teig rühren. Zuletzt Nüsse und Schokolade vorsichtig unterheben.
Mit einem Eisportionierer gleichmäßig große Halbkugeln auf dem Blech verteilen, dabei einen großen Abstand lassen. Die Macadamia Cookies zerlaufen sehr und werden wunderschön flach.
Ich habe hier mein Tchibo Weihnachtsbackset wieder erfolgreich zum Einsatz gebracht, da sind wirklich tolle Helferlein dabei wie zum Beispiel der Dekorier Stift, in den man die Kuvertüre einfüllen und dann gezielt dekorieren kann.
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