Schauriger Halloween Zucchini-Flammkuchen mit Knusperschinken 🦇🎃🦇
Werbung/ Produkte erkennbar
Ein langweiliger Flammkuchen kommt heute nicht auf den Tisch – pünktlich zu Halloween habe ich die Spezialität aus dem Elsass deswegen mit schaurigen Zucchini Figuren und würzigem Schinken abgewandelt. Samabal Oelek gibt dieser Geschmackskombination die perfekte Würze. Sambal Oelek ist eine indonesische Chilipaste, die sich hervorragend zum scharfen Würzen von Gerichten eignet.
Dieser Flammkuchen ist nicht nur eine gute Grundlage für die Halloween Party, er schmeckt auch richtig lecker würzig. Ich habe zwei große fertige Flammkuchenböden verwendet. 🦇🎃🦇
Ein langweiliger Flammkuchen kommt heute nicht auf den Tisch – pünktlich zu Halloween habe ich die Spezialität aus dem Elsass deswegen mit schaurigen Zucchini Figuren und würzigem Schinken abgewandelt. Samabal Oelek gibt dieser Geschmackskombination die perfekte Würze. Sambal Oelek ist eine indonesische Chilipaste, die sich hervorragend zum scharfen Würzen von Gerichten eignet.
Dieser Flammkuchen ist nicht nur eine gute Grundlage für die Halloween Party, er schmeckt auch richtig lecker würzig. Ich habe zwei große fertige Flammkuchenböden verwendet. 🦇🎃🦇
Belag
100 g Zwiebeln
1 Zucchini (à 200 g)
40 g Walnusskerne oder Pekannüsse
2 El neutrales Öl (z.B. Maiskeimöl)
12 Scheiben Serrano Schinken
150 g Crème fraîche
300 g Schmand
100 g Zwiebeln
1 Zucchini (à 200 g)
40 g Walnusskerne oder Pekannüsse
2 El neutrales Öl (z.B. Maiskeimöl)
12 Scheiben Serrano Schinken
150 g Crème fraîche
300 g Schmand
100 g Mascarpone
1 EL Sambal Oelek
1 EL Sambal Oelek
etwas Pizzagewürz
4 Stiele Petersilie
4 El Olivenöl
4 Stiele Petersilie
4 El Olivenöl
Die zwei Flammkuchenböden in der Mitte zerteilen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Inzwischen für den Belag Zwiebeln in sehr dünne Scheibe schneiden oder hobeln.
Kommentare