Heiße Schokolade mit Marshmallows

 


Je kälter die Temperaturen, desto lieber greifen wir auf echte Seelenwärmer zurück. Da darf es im Herbst gerne deftiger und wärm(end)er werden. Egal ob Flammkuchen mit Federweißem, kräftige Kürbissuppe oder heißer Apfelkuchen: Wir müssen nicht immer auf unsere Linie achten. Hauptsache, wir können kulinarisch die Seele baumeln lassen. So wie mit diesem Heißgetränk für kalte Herbstabende: heiße Schokolade mit Marshmallows und Zimt

500 ml Milch
100 ml Sahne
1 Zimtstange
100 g Zartbitterschokolade
3 EL Marshmallows


Erhitzt die Milch mit Sahne und einer Zimtstange und rührt die fein geriebene Zartbitterschokolade hinein. Zimtstange entfernen. Gebt eine Handvoll kleingehackter Marshmallows zur Schokolade und rührt, bis sich alles aufgelöst hat. Dann mit dem Pürierstab aufmixen und mit kleinen Marshmallows als Garnitur in einer großen Tasse servieren.



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