Gebackene Fermentgetreide Kürbis Bites
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Gesund leben und essen sind mir weiterhin sehr wichtig. Auch beim Naschen zwischendurch. Und noch immer bin ich von Fermentgetreide beeindruckt und verwende es immer wieder gern für kraftvolle Snacks und probiere herum. Gerade in der Kürbiszeit. Jetzt ist mir gerade wieder was Leckeres gelungen, außerdem wollte ich gern meine neuen Backmatten ausprobieren.
120 g Enzym-Fermentgetreide
80 g Kürbis (Hokkaido)
50 g gemahlene Haselnüsse oder Mandeln
100 g Zuckerrübensirup
50 g gemahlene Haselnüsse oder Mandeln
100 g Zuckerrübensirup
2 EL Haselnussmus
3 EL Original Kanne Bio Brottrunk ( oder Mischung 1 Teil Apfelessig/ 3 Teile Wasser)
20 g Haferflocken oder Haferkleie
30 g Pekannüsse
10 g Kürbiskerne (am besten karamellisiert)
3 EL Original Kanne Bio Brottrunk ( oder Mischung 1 Teil Apfelessig/ 3 Teile Wasser)
20 g Haferflocken oder Haferkleie
30 g Pekannüsse
10 g Kürbiskerne (am besten karamellisiert)
Die Nüsse und Kerne grob hacken. Kürbis waschen, putzen und fein raspeln.
Das Enzym-Fermentgetreide mit den gemahlenen Haselnüssen, Zuckerrübensirup, Haselnussmus und Original Kanne Bio Brottrunk vermischen. Kürbisraspel unter die Masse geben.
Jeweils 30 g gehackte Pekannüsse und 10 g Kürbiskerne darunter kneten.
Die Masse auf eine große oder 2 kleine Backmatten geben und glatt streichen.
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