Zoodles Salat mit Tomaten und Mozarella 🍅🥒🥗
Zucchini haben gerade Hochsaison und viele Gärtner wissen gar nicht mehr wohin damit. Zucchini verarbeiten und gleichzeitig einen köstlichen Salat oder leckere Beilage fürs Grillfest zaubern gelingt mit diesem sommerlichen Zucchinisalat. Ich hatte übrigens ganz gartenfrische Zucchini und schwarze Tomaten vom Nachbarn, ganz frisch geerntet und daher ohne jegliche Chemie. Da isst man mit mehr als gutem Gewissen. 🥗
Für 2 Personen
je 1 gelbe und grüne kleine Zucchini
200 g Cocktail-Tomaten
125 g Mozzarella, am besten in kleinen Kugeln
alternativ: 100 g veganer oder normaler Schinken
Dressing-Zutaten
3 EL Olivenöl,
1 EL Balsamico,
etwas Zitronensaft,
Salz und Pfeffer
je 1 gelbe und grüne kleine Zucchini
200 g Cocktail-Tomaten
125 g Mozzarella, am besten in kleinen Kugeln
alternativ: 100 g veganer oder normaler Schinken
Dressing-Zutaten
3 EL Olivenöl,
1 EL Balsamico,
etwas Zitronensaft,
Salz und Pfeffer
Basilikum
Kommentare