Fermentgetreide Kokos Blüten Blissballs

 Werbung/ Produkte erkennbar

Das ist nicht meine erste Erfahrung mit Fermentgetreide. Nachdem mir das Konfekt mit Haselnüssen etwas zu süß war, habe ich ein bisschen experimentiert. Heraus gekommen sind kleine gesunde Energiebomben, die weniger süß sind und trotzdem super schmecken.



Dieses Rezept ergibt etwa 20 Bliss Balls:

130 g Enzym-Fermentgetreide
50 g gemahlene Haselnüsse
100 g Zuckerrübensirup
3 EL Original Kanne Bio Brottrunk
40 g Haferkleie
20 g Kokoschips
3 g Blumenstreusel


Das Enzym-Fermentgetreide mit den gemahlenen Haselnüssen, Zuckerrübensirup und Original Kanne Bio Brottrunk gut durchkneten. 


Haferkleie und Kokoschips darunter kneten. Ist die Masse zu weich, noch etwas Fermentgetreide zugeben. Ist sie zu trocken, dann gibt man noch etwas Brottrunk dazu.


20 Kugeln aus der Masse formen und in den Blütenstreuseln wälzen


Die Kugeln bitte kalt stellen und in ca 7 Tagen verbrauchen.



Kommentare

Beliebte Posts