Vega leckeres Chili sin Carne mit Champignons 🍄🌰
Zutaten für 2 Personen
300 g Champignons
1 rote Paprika
1/3 Zwiebel
1 große Möhren
1 Knoblauchzehe
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Esslöffel Sojasauce
1 Teelöffel italienische Kräuter
50 ml Rotwein
20 Cocktail- Tomaten
100 ml Gemüsebrühe
50 g Walnüsse
1 Esslöffel Hefeflocken (optional)
1 Lorbeerblatt
1 Esslöffel Pflanzenöl
Salz, Pfeffer
1 rote Paprika
1/3 Zwiebel
1 große Möhren
1 Knoblauchzehe
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Esslöffel Sojasauce
1 Teelöffel italienische Kräuter
50 ml Rotwein
20 Cocktail- Tomaten
100 ml Gemüsebrühe
50 g Walnüsse
1 Esslöffel Hefeflocken (optional)
1 Lorbeerblatt
1 Esslöffel Pflanzenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Öl in einer Pfanne erhitzen und Champignons darin so lange anbraten, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Möhren hinzufügen und weitere 3-4 Minuten mit braten. Tomatenmark, Sojasauce und italienische Kräuter unterrühren.
Rotwein hinzufügen und 2 bis 3 Minuten kochen, bis der Rotwein verdampft ist. Tomaten, Gemüsebrühe, Walnüsse und Hefeflocken dazugeben. Das Chili ca. 15 Minuten köcheln lassen.
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