Winter Pasta mit Ofengemüse
Pasta geht immer und im Winter mit Kohlgemüse erst Recht!
Zutaten für 3-4 Personen
2 Knoblauchzehen
250 g Kirschtomaten
300 g Blumenkohl
100 g Möhren
1 Paprikaschote
6 El Olivenöl
1 El Zucker
Salz, Pfeffer
100 g Schalotten
300g Penne z.B. Volanti
80 g italienischer Hartkäse (z.B. Parmesan)
6 Stiele Basilikum
1 El Zitronensaft
1 Tl Chiliflocken
2 Knoblauchzehen
250 g Kirschtomaten
300 g Blumenkohl
100 g Möhren
1 Paprikaschote
6 El Olivenöl
1 El Zucker
Salz, Pfeffer
100 g Schalotten
300g Penne z.B. Volanti
80 g italienischer Hartkäse (z.B. Parmesan)
6 Stiele Basilikum
1 El Zitronensaft
1 Tl Chiliflocken
Nudeln in reichliche kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Käse reiben. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und grob schneiden. Nudeln im Sieb abgießen, dabei 75 ml Nudelwasser auffangen.
Kommentare