Glasparade: Lachs-Avocado-Linsenchips im Glas

 




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Würziger Lachs trifft in diesem auf cremige Avocado und scharfen Meerrettich: Heraus kommt die Vorspeise, an der sich deine Gäste am liebsten schon satt essen würden.


1 Avocado
2 TLZitronensaft
1 EL Olivenöl
Salz Pfeffer

Für die Frischkäsecreme:
100 g Crème fraîche
150 g miree mit frischem Meerrettich
3 TLgehackter Dill

Außerdem:
12 Linsenchips
6 ScheibenRäucherlachs 
3 Zitronenscheiben
2–3 Stiele Dill oder Petersilie


Avocado schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und in die Gläser verteilen. Crème fraîche mit  miree Meerrettich und gehacktem Dill verrühren. Auf die Avocado schichten.


Zitronenscheiben halbieren. 6 Scheiben Räucherlachs fein zerkleinern und zusammen mit je einer halbe Zitronenscheibe darauf setzen.


Mit Linsenchips, Dill oder Petersilie anrichten.

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