Jetzt wird gelöffelt, nicht gebuddelt : Glitzernder Maulwurfkuchen
100 g Butter zimmerwarm + zum Fetten der Form
120 g Zucker
2 Eier
150 g Mehl
1 TL Backpulver
30 g Backkakao
1 Prise Salz
75 ml Milch
500 ml Sahne
1 Pck. Sahnesteif
2 Blatt Gelatine
1 Päckchen Vanillezucker
60 g Schokostreuselkugeln ( z.B. von Superstreusel)
60 g Schokostreuselkugeln ( z.B. von Superstreusel)
2- 3 Bananen
Butter, Zucker, Eier, Kakao und Milch schaumig schlagen. Zuletzt das mit Backpulver versiebte Mehl untermischen. Masse in eine gefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen.
Butter, Zucker, Eier, Kakao und Milch schaumig schlagen. Zuletzt das mit Backpulver versiebte Mehl untermischen. Masse in eine gefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen.
Weitere Glitzerstreusel und Kugeln darüber streuen. Sahnecreme mit den zerbröselten Kuchenresten bestreuen und diese dabei leicht andrücken und die Kuppel mit den Händen " In Form" bringen und für etwa 2 -3 Stunden in den Kühlschrank geben.
Zum Herbstkaffee genießt man das Sahnewunder am besten. Die glitzernden Kugeln und Streusel sorgen für einen extra Biss und Süße.
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