🎃 Paprika Kürbiscreme Suppe ( vegan) 🎃
Endlich wieder Kürbiszeit! Sobald die Hokkaidos wieder die Märkte erobern, kann ich mich nicht zurückhalten. Kürbissuppe ist dabei jeden Herbst ein mehrfaches Muss, heute in der Variante mit Paprika. Cozy Lunchtime.
Wie ein kuscheliger Wintertag in einer Berghütte: Diese Slim Soup Kürbis & Paprika ist eine köstliche, herzhafte Mahlzeit. In der Suppe steckt alles, was dein Körper braucht, und was dich beim gesunden Essen unterstützt.2 Paprika
500 g Kürbisfruchtfleisch Hokkaido
1 Zwiebel
2 cm frischer Ingwer
2 EL neutrales Öl
900 ml Gemüsebrühe
250 ml Sojasahne
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Currypulver
Kerne, Saaten, Mini Tomaten, Kräuter fürs Topping
Ingwer und Zwiebel schälen, putzen, bzw. entkernen. Den Hokkaidokürbis ( er muss nicht geschält werden)und die Paprika waschen. Beides vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel glasig schwitzen.
Kommentare