Vollgemüse Garten Pizza mit Halloumi 😍🍕👌
Werbung da Produkte erkennbar
Zutaten für 1 Teigportion *
100 g Vollgemüse oder sonstiger Pizzateig (fertig ausgerollt; Kühlregal) 🍕
100 g Pizza-Tomatensugo (Dose) 🍅🥫hier: Little Lunch Sauce Arrabiata
Salz 🧂 hier: Ankerkraut
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Knoblauchzehe 🧄
100 g Halloumi (zypriotische Käsespezialität) 🧀
1 TL getrocknete italienische Kräutermischung hier: Ankerkraut
100 g Pizza-Tomatensugo (Dose) 🍅🥫hier: Little Lunch Sauce Arrabiata
Salz 🧂 hier: Ankerkraut
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Knoblauchzehe 🧄
100 g Halloumi (zypriotische Käsespezialität) 🧀
1 TL getrocknete italienische Kräutermischung hier: Ankerkraut
2 EL Parmesan ( Ersatz) hier: SimplyV
100 g Tomaten 🍅
100 g Tomaten 🍅
1 rote Spitzpaprika
2 Handvoll Basilikum 🌿
2 Handvoll Basilikum 🌿
2 EL Olivenöl
*bei Verwendung von Beetgold Gemüsepizza zu 100 g das Stück, nehmt ihr normalen Pizzateig ( meist mit 400 g Gewicht) , dann solltet ihr die Menge der anderen Zutaten mindestens verdoppeln
Den Backofen auf 220° Grad (Umluft 200°) vorheizen.
Den Pizzateig nach Packungsangabe entrollen und mit Backpapier auf ein Backblech legen.
Zuerst den Parmesan darüber streuen. Paprika und frische Tomaten darauf verteilen. Mit 1 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach den Halloumi auf den Teig legen. Mit der Kräutermischung bestreuen.
Die Pizza im Ofen (unten) 12-15 Min. backen.
Nach dem Backen die Pizza in vier Stücke schneiden, Basilikum und das restliche Öl darüber geben und sofort servieren.
Kommentare