Bunte schnelle Pasta Bowl mit Garnelen
- Frische und naturbelassene Lebensmittel, weniger Salz, mehr frische Kräuter
- Keine Fertigprodukte kaufen
- Fertigprodukte wie Ketchup, Saucen etc. selbst herstellen
- Wenn man doch mal Fertigprodukte verwendet, dann Bio
- Keine Produkte mit schädlichen oder/und unnötigen Zusatzstoffen
- Ungesunde Zutaten gegen gesunde eintauschen, also wie hier Dinkelnudeln
Zutaten für eine Bowl
30 g Dinkelnudeln ( Rohgewicht)
2-3 Tomaten
30 g Dinkelnudeln ( Rohgewicht)
2-3 Tomaten
Oregano, gerebelt
1/2 Paprika gelb
1/2 Paprika gelb
5 Garnelen, entdarmt
1 EL Öl
1/4 Burrata
1-2 schwarze Oliven
1 Kirschpaprika
Salz, Pfeffer
Basilikum
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen das Gemüse waschen und putzen.
Tomaten sehr klein schneiden , mit etwas Olivenöl und wenig Wasser, Oregano und Salz und Pfeffer in einem Topf zu einer Sauce verköcheln lassen
Garnelen in Öl auf beiden Seiten ca. 2 Minuten braten, danach salzen.
Paprika fein würfeln. Burrata in Stücke zupfen.
Pasta mit Sauce, Paprika und Garnelen in einer Schüssel nebeneinander anrichten. Alles mit Oliven, Basilikum und Burrata toppen und servieren. Ich streue auch gern noch Pinienkerne darüber
Kommentare