Mango Mia 💛 💛 💛 MANGO LAYER CAKE 💛 💛 💛
💛 Zutaten 4 Portionen 💛
160 g Reismehl
20 g Mohn
175 g Rohrzucker
1/4 Packung Backpulver
1 Prise Salz
1 Ei
245 ml Maracuja-Basilikum-Limonade
40 g Kokosöl
250 g Schlagsahne
200 g Skyr
1 Packung Sahnesteif
240 g Mango Fruchtaufstrich
1 Packung weiße Kuvertüre
175 g Rohrzucker
1/4 Packung Backpulver
1 Prise Salz
1 Ei
245 ml Maracuja-Basilikum-Limonade
40 g Kokosöl
250 g Schlagsahne
200 g Skyr
1 Packung Sahnesteif
240 g Mango Fruchtaufstrich
1 Packung weiße Kuvertüre
frisches ( gelbes) Obst wie Mango, Kumquats, Sharon oder Physalis
1 Prise Blütenmix
1 Prise Blütenmix
💛 Zubereitung 💛
💛 Schritt 1
Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen.
💛 Schritt 1
Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen.
200 ml Limonade und 1 Ei langsam unterrühren. 40 g Kokosöl schmelzen und kurz mit einem Schneebesen untermengen.
💛 Schritt 2
Den Teig auf ein Backblech mit Backpapier gießen und auf eine Größe von ca. 35 x 25cm verstreichen.
Den Teig auf ein Backblech mit Backpapier gießen und auf eine Größe von ca. 35 x 25cm verstreichen.
250 g Schlagsahne und 200 g Skyr (direkt vorher aus dem Kühlschrank holen) aufschlagen. 75g Zucker mit 1 Packung Sahnesteif vermischen und nach und nach hinzufügen.
90 g von dem Mangoaufstrich im Verhältnis 2:1 mit der Maracuja Basilikum Limonade (45ml) mischen. Die Sauce wird zum Schluss zum Dekorieren der Torte verwendet
Den 1. Boden umdrehen, erst 50 g Mango Fruchtaufstrich, dann 100 g weiße Sahne darauf verteilen
Hier sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Verteile die Mango-Sauce nach Belieben auf dem Kuchen.
Und während ich mich am Anfang noch gefragt habe, was denn ein Layer Cake ist, hat sich mmir das mit der Zeit einfach von selbst erschlossen, nämlich ein Schichtkuchen oder Sandwichkuchen, also ein Kuchen, der aus mehreren gestapelten Kuchenplatten besteht, die durch Zuckerguss oder eine andere Art von Füllung, wie Marmelade oder Sahne zusammengehalten werden.
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