Vegane Nuggets mit Cornflakeskruste auf fruchtigem Salat
Dieser Salat hat es in sich, denn auf einer fruchtigen Basis tummeln sich vegane Nuggets, die mit Cornflakes ummantelt und im Backofen ganz ohne zusätzliches Fett knusprig gegart wurden und auf einem bunten Salat mit einer Granatapfel Vinaigrette angerichtet wurden. Verwendet habe ich von Greenforce die Nuggets Mischung, die man nur mit Wasser anrührt und nach der Kühlzeit von 30 Minuten in Cornflakes wälzt und 20 Minuten im Backofen gart. Das ist bunt, das ist frisch und fruchtig, fettarm und einfach lecker vegan. Beim Salat gibt es keine strengen Regeln, mixt einfach Gemüse und Früchte die zusammen passen, meine Auswahl stelle ich euch hier näher vor.
Zutaten für 3 Personen
1 Packung vegane Nuggetsmischung 150 g
300 ml eiskaltes Wasser
4 EL Cornflakes
Für den Salat:
150 g gemischte Blattsalate
1/2 Salatgurke
1 rote Spitzpaprika
9 Erdbeeren
100 g Weintrauben kernlos
3 frische Datteln ( fakultativ)
3 EL Granatapfelkerne
Vinaigrette
2 EL Apfel oder Limonenessig
2 EL Granatapfelsirup
2 EL Kürbiskernöl
1/2 getrocknete Chili
3 El grünes Pesto
Alle Salatzutaten gründlich waschen und putzen, zuerst den gemischten Salat, danach alle Früchte und Gemüse klein geschnitten dekorativ darauf anrichten
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