Vegane Frikadellen mit grüner Sauce
Neues aus der gesunden Veggie Küche!
Grüne Sauce:
je 1/2 Bund Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Sauerampfer, Dill, Borretsch, Estragon, Liebstöckel und Zitronenmelisse 1 Beet Kresse
3 Zwiebeln
1 EL Essig
4 EL Öl
250 g Frischkäse vegan
150 g Joghurt vegan
Salz
Pfeffer
Zucker
Hackbällchen:
1 Packung vegane Frikadellen
300 ml Wasser
2 +2 EL Speiseöl
Reis in Salzwasser nach Packungsangabe kochen. 150g Fertigmischung mit 300 ml sehr kaltem Wasser und 2 EL Öl gründlich vermengen. Die Frikadellen-Masse für ca. 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen. Aus der Masse, je nach gewünschter Größe, Frikadellen oder Kugeln formen. Speiseöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Frikadellen von allen Seiten 3-4 Minuten bei niedriger bis mittlerer Hitze anbraten.
6 junge Möhren
2-3 Petersilienwurzeln
100 g Vollkornreis
Salz
Kräuter
Möhren und Petersilienwurzel putzen, waschen, trocken tupfen und längs halbieren. Gemüse in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen.
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