Veganuary für Veginner: Spaghetti mit Tomaten-Nuss Sugo 😁 🌱
Ein ganz schnelles Nudeln mit Tomaten-Nuss Sugo Rezept, das nicht nur Veganern schmeckt, gibt es heute und hier. Eine köstliche Kombination aus Nuss und Tomate.
2-3 Portionen
150 g Spaghetti
1 TL Salz
100 g Pekannüsse oder Walnüsse
1 Zwiebel
150 g Spaghetti
1 TL Salz
100 g Pekannüsse oder Walnüsse
1 Zwiebel
6 grüne Oliven
3 Knoblauchzehen
2 EL Öl
600 g Tomaten
je 1 EL Oregano und Thymian
0.5 Chilischote
Basilikum frisch
(veganer) Käse
3 Knoblauchzehen
2 EL Öl
600 g Tomaten
je 1 EL Oregano und Thymian
0.5 Chilischote
Basilikum frisch
(veganer) Käse
Zubereitung
In einem Topf mit Wasser und Salz die Nudeln weich kochen.
Chilischoten waschen, entkernen und fein würfeln. Oliven fein hacken. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Die Nüsse grob hacken und in eine Pfanne geben und anduften lassen, Einige aufheben Öl dazu geben. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in der Hälfte des Öls anbraten. Die Tomaten, die Chilischoten, die Oliven, die Kräuter und etwas Salz dazu geben. Zugedeckt bei niedriger Hitze 5 Minuten dünsten.
Kommentare