Asiatische Gemüse (Nicht) Fleischpfanne 🍜🍅
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Asiatisch geht es weiter. Mein heutiges Rezept ist für Fleischesser und Vegetarier geeignet. Ich selbst habe mich für die vegetarische Variante mit dem Fleischersatz Seitan entschieden. Zur Fleischpfanne passen Reis, Nudeln aber auch Brot.
Zutaten für 2 Personen
300 g Veggie Fleischersatz oder Rindfleisch
300 g Veggie Fleischersatz oder Rindfleisch
1 EL Öl
2 Karotten
1 Zwiebel
1 Stück Ingwer
1 gelbe Paprika
100 g Erbsen
2 EL Granatapfelkerne
Salz
Pfeffer
1 EL Austernsauce
1 EL Hoisinsauce
1/2 Bund Koriander
etwas Petersilie
Cocktailtomaten
2 Karotten
1 Zwiebel
1 Stück Ingwer
1 gelbe Paprika
100 g Erbsen
2 EL Granatapfelkerne
Salz
Pfeffer
1 EL Austernsauce
1 EL Hoisinsauce
1/2 Bund Koriander
etwas Petersilie
Cocktailtomaten
Fleisch ( sofern es Rindfleisch ist) waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Bei Veggie Fleisch gibt es oft schon fertige Streifen. Das Gemüse waschen und putzen, Karotten in Scheiben, Zwiebel, Paprika, Ingwer in kleine Würfelchen.
Die Fleischstreifen in heißem Öl zusammen mit Zwiebel, Ingwer und etwas Koriander von allen Seiten scharf anbraten. Das dauert ca. 5 Minuten.
Das restliche Gemüse zugeben sowie ca 200 ml Wasser, alles mit Salz und Pfeffer würzen und danach sofort die Austersauce und Hoisinsauce unterrühren und ca 10 Minuten köcheln lassen.
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