Es schmeckt viel Spaß in Toffifee Flapjacks.
Werbung da Produkte erkennbar
Meine Flapjackliebe geht weiter und heute gibt es eine buttrig nussig- karamellige Variante, die auf der Zunge zergeht, man braucht nur ganz wenige Zutaten, es geht schnell und das Ergebnis ist einfach eine himmlische Sünde.
150 g Zucker
1 Packung Porridge mit Kakao ca 350 g
125 g kerniges Studentenfutter mit hohem Nussanteil
1 Packung ( 125 g) Toffifee
Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 180 Grad). Die Butter in Würfel schneiden und mit dem Zucker in einen Topf füllen. Unter Rühren bei schwacher bis mittlerer Hitze erwärmen, bis die Butter flüssig ist.
Die Mischung in einer Rechteckform glattstreichen und einzelne Toffifee Pralinen sanft in die Oberfläche drücken.
Die Haferflockenmischung im Ofen (Mitte) etwa 30 Minuten backen. Dann aus dem Ofen nehmen und sofort in Rechtecke schneiden.
Die Kombination aus Haselnuss, Caramel, Nougatcreme und Schokolade macht diese Flapjacks zu etwas ganz Besonderem, ja ich würde sagen, sie sind unwiderstehlich.
Kommentare