Mach mal blau! Heidelbeer Cheesecake ( nobake)
200 g Dinkelbutterkekse
150 g Butter
200 g Schlagsahne
200 g Frischkäse
4 EL Agavendicksaft oder Dattelsirup
1 Päckchen Gelatine
500 g Heidelbeeren
3 EL Zucker
1 Päckchen Tortenguss
Sahne mit etwas Puderzucker steif schlagen, den Frischkäse mit Dattelsirup verrühren und die Sahne unterheben. Gelatine aufkochen, leicht abkühlen lassen und unter die Masse geben.
Die Masse auf den Boden geben und verteilen.
Dann wieder ab in den Kühlschrank.
Die Beeren waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Dann auf der Cheesecake Creme verteilen
Einen Tortenguss nach Packungsangabe mit etwas Zucker zubereiten und über die Früchte geben.
Vor dem Servieren einige Stunden kühl stellen.Bei den Beeren kann man je nach Verfügbarkeit variieren. Fruchtige Heidelbeeren treffen hier auf eine nicht zu süße Käsekuchen-Creme und einen knusprigen und schnell gemachten Boden
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