Dönerstag! Vegetarischer Dönerteller mit Spinat

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Auch heute gibt es bei mir wieder einen vegetarischen Dönerteller mit ganz viel Gemüse. Die Art und Weise der Zubereitung unterscheidet sich praktisch nicht von meiner bereits vorgestellten Dönerbowl



Für 2 Portionen braucht man

200 g Dönerfleisch ( vegan- wie bei mir) oder normales Fleisch
50 g Risoni
etwas körnige Gemüsebrühe
1 gelbe Spitzpaprika
1 rote Spitzpaprika
200 g TK Blattspinat
1-2 Tomaten
50 g Frischkäse mit Kräutern
Olivenöl
Spicy Sauce ( Fertigprodukt)



Zubereitung:

Risoni ca 10 Minuten mit ca 120 ml Wasser mit Gemüsebrühe kochen und ausquellen lassen . Spinat in etwas Olivenöl in einem geschlossenen Topf garen lassen, ein klein wenig Wasser angießen, damit nichts verbrennt, mit Salz und Pfeffer würzen.

Dönerfleisch ( vorgewürzt) in wenig Olivenöl rings herum schön anbraten und weitere 10 Minuten durchbraten. Das Gemüse waschen, putzen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Alle Zutaten dekorativ auf 2 Tellern verteilen, mit der Spicy Sauce und frischen Kräutern genießen.




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