Jetzt wirds bunt! Vegetarische Döner Bowl mit Buchweizen, Mozarella und Gemüse
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Das Auge isst bekanntlich immer mit, deshalb liegt mir sehr viel daran, meine Mahlzeiten schön anzurichten. In dieser Bowl ist auch mal wieder alles dabei, was das Herz begehrt und was gesund ist- pflanzliches Eiweiß, Kohlenhydrate, gesunde Fette und Vitamine.
Für 2 Portionen braucht man
200 g Dönerfleisch ( vegan- wie bei mir) oder normales Fleisch
50 g Buchweizen
200 g Dönerfleisch ( vegan- wie bei mir) oder normales Fleisch
50 g Buchweizen
1 gelbe Spitzpaprika
1-2 Tomaten
100 g grüne Gurke
120 g Mozzarella Kugeln , mini ( es gibt jetzt Mozzarella Perlen, die sind bestens geeignet)
1 TL italienische Gewürzzubereitung
2-3 EL Himbeervinaigrette
Olivenöl
einige Granatapfelkerne
Verwendet habe ich übrigens eine super leckerer Himbeervinaigrette von Byodo Naturkost.
Die Würzmischung stammt aus der Messebox von Chefs Inspiration, in der auch ein wunderbarer Riesling war, der perfekt zur Bowl passt, wenn man sie zum Abendessen genießt.
Und das leckere vegane Dönerfleisch in vegan stammte von Wheaty,
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