Avocadistisch! Guacamole mit Paprika
1 rote Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
2 Avocados (Sorte „Hass“)
2 ELZitronensaft
4 SpritzerWorcestersauce
2 SpritzerTabasco
Salz
rosa Pfefferbeeren
Basilikum
Basilikum
Die Paprikaschote waschen, halbieren und entkernen. Die Außenhaut mit einem Sparschäler sorgfältig entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfelchen schneiden.
Den Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Die Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen. Mit einer Gabel oder einem Stabmixer pürieren und mit Knoblauch, Zitronensaft, Worchestersauce und Tabasco würzen. Mit Salz abschmecken.
Die Avocadocreme bis zum Servieren kalt stellen. Dafür ein Stück Frischhaltefolie so auf die Avocadocreme legen, dass sich zwischen Creme und Folie keine Luft mehr befindet. Kurz vor dem Servieren die Folie entfernen, die Creme umrühren und mit Paprika, Basilikum, Zitronenscheiben toppen.
Den Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Die Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen. Mit einer Gabel oder einem Stabmixer pürieren und mit Knoblauch, Zitronensaft, Worchestersauce und Tabasco würzen. Mit Salz abschmecken.
Die Avocadocreme bis zum Servieren kalt stellen. Dafür ein Stück Frischhaltefolie so auf die Avocadocreme legen, dass sich zwischen Creme und Folie keine Luft mehr befindet. Kurz vor dem Servieren die Folie entfernen, die Creme umrühren und mit Paprika, Basilikum, Zitronenscheiben toppen.
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