Gesund ist, was bunt ist! Paprikasalat tri colore mit Schafskäse
Der Paprikasalat erfrischt und schmeckt vorzüglich. Für dieses Rezept solltet ihr unbedingt bunte Paprika verwenden.
je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
2 Tomaten
3 EL Öl
1 EL Essig
1 EL Granatapfelsirup (türkischer oder persischer Lebensmittelladen)
Salz
Pfeffer
rosa Pfefferbeeren
1 Zweig Rosmarin
125 g Schafskäse
Die Paprika der Länge nach teilen, Stielansatz entfernen, waschen und entkernen und in dünne Streifen oder Würfel schneiden. Ebenso mit den Tomaten verfahren.
Paprikastreifen und Tomaten einer Schüssel mit dem Sirup, Essig, Öl, Pfeffer und Salz gut vermengen.
Den Salat im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.Zum Schluss Rosmarinnadeln und rosa Pfefferbeeren untermengen, den Schafskäse zerbröseln und darauf streuen. Dieser Salat kann wunderbar durch Hülsenfrüchte aus dem Glas oder der Dose erweitert werden, beispielsweise mit Kichererbsen oder weißen Bohnen.
1 EL Essig
1 EL Granatapfelsirup (türkischer oder persischer Lebensmittelladen)
Salz
Pfeffer
rosa Pfefferbeeren
1 Zweig Rosmarin
125 g Schafskäse
Die Paprika der Länge nach teilen, Stielansatz entfernen, waschen und entkernen und in dünne Streifen oder Würfel schneiden. Ebenso mit den Tomaten verfahren.
Paprikastreifen und Tomaten einer Schüssel mit dem Sirup, Essig, Öl, Pfeffer und Salz gut vermengen.
Den Salat im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.
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