Fertig in eins, zwei , drei: Pasta mit geröstetem Salbei
10-15 Cocktailtomaten
1 EL Butter
3 EL Olivenöl
2 EL Parmesan
1 Knoblauchzehe
1 Prise Chili
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 EL Butter
3 EL Olivenöl
2 EL Parmesan
1 Knoblauchzehe
1 Prise Chili
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
rosa Pfefferbeeren
Den Salbei waschen, trocken schleudern und die Blätter abzupfen. Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Pasta laut Packungsanleitung al dente kochen.
Das Olivenöl zusammen mit der Butter erhitzen, sobald die Butter leicht bräunt den Salbei zusammen mit dem Knoblauch zugeben. Die Hitze reduzieren und das Ganze einige Minuten schmoren lassen, nach 5 Minuten die gewaschenen Cocktailtomaten mit in die Pfanne geben.
Die Pasta abgießen, abtropfen lassen und in die Pfanne zum Salbei geben. Die Pasta gut darin schwenken, salzen und pfeffern und mit Chili würzen. Das Gericht auf Tellern anrichten und mit Parmesan und rosa Pfefferbeeren bestreut servieren.
Den Salbei waschen, trocken schleudern und die Blätter abzupfen. Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Pasta laut Packungsanleitung al dente kochen.
Das Olivenöl zusammen mit der Butter erhitzen, sobald die Butter leicht bräunt den Salbei zusammen mit dem Knoblauch zugeben. Die Hitze reduzieren und das Ganze einige Minuten schmoren lassen, nach 5 Minuten die gewaschenen Cocktailtomaten mit in die Pfanne geben.
Die Pasta abgießen, abtropfen lassen und in die Pfanne zum Salbei geben. Die Pasta gut darin schwenken, salzen und pfeffern und mit Chili würzen. Das Gericht auf Tellern anrichten und mit Parmesan und rosa Pfefferbeeren bestreut servieren.
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