Einfältig! Falttechnik bei Tortillas #tortillahack 🌯🌮
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Ein Wrap besteht klassischerweise aus einem Tortilla-Fladen, der mit einer Füllung nach Wahl belegt und zusammengefaltet wird. Egal, ob man Fleischesser, Vegetarier oder Veganer – die Teigfladen können mit allem gefüllt werden, was schmeckt. Damit nichts von der Füllung verloren geht, kommt es auf die richtige Falt-Technik an. Wie einfach aus dem dünnen Teigfladen eine handgerechter Snack wird, zeige ich euch heute.
Ein Wrap besteht klassischerweise aus einem Tortilla-Fladen, der mit einer Füllung nach Wahl belegt und zusammengefaltet wird. Egal, ob man Fleischesser, Vegetarier oder Veganer – die Teigfladen können mit allem gefüllt werden, was schmeckt. Damit nichts von der Füllung verloren geht, kommt es auf die richtige Falt-Technik an. Wie einfach aus dem dünnen Teigfladen eine handgerechter Snack wird, zeige ich euch heute.
Zutaten für 2 Personen
2 vegane Tortillas z. B. von Beetgold ( hier Typ Karotte)
2 EL Streichgenuss Paprika z.B. von Simply V
2 Scheiben Käseersatz , Kräuter
1 vegane Rotwurst z.B. von Wheaty
etwas Blattsalat
Datteltomaten, grüne und gelbe Peperoni
veganes Kräutergewürz z.B. von Sonnentor
2 EL veganer Ketchup
2 vegane Tortillas z. B. von Beetgold ( hier Typ Karotte)
2 EL Streichgenuss Paprika z.B. von Simply V
2 Scheiben Käseersatz , Kräuter
1 vegane Rotwurst z.B. von Wheaty
etwas Blattsalat
Datteltomaten, grüne und gelbe Peperoni
veganes Kräutergewürz z.B. von Sonnentor
2 EL veganer Ketchup
Mit dem Messer einen Schnitt von der Mitte nach außen tätigen. ( nur einmal). Dann alle vier gedanklichen Viertel unterschiedlich belegen. Bei mir waren es:
- Vegane Rotwurst in Scheiben geschnitten und Ketchup
- Streichgenuss Paprika, Datteltomaten, Kräutermischung
- 1 Genießerscheibe Kräuter mit Peperoniringen
- Blattsalate und Möhrenraspel
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