Käsplotion! Einfacher Brotaufstrich Obatzda Art
Werbung. Heute gibt es wieder ein herzhaftes Rezept für eine deftige Brotzeit- einen Weichkäse-Aufstrich nach Obatzter Art. Wichtig bei diesem Aufstrich ist, dass man reifen Camambert oder Weichkäse verwendet und vor allem gut und intensiv würzt, ich habe hier eine Vielfalt von Ankerkraut Gewürzen, da schmeckt es auf jeden Fall deftig herzhaft.
Zutaten
250 g reifer Camembert oder Weichkäse
20 g Butter
200 g körniger Frischkäse
2 EL fein geschnittene Kräuter
1/2 - 1 TL Gewürzmischung
Camembert oder Weichkäse und Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen . Verschiedene frishce Kräuter putzen, waschen und fein schneiden.
Butter, Weichkäse, Kräuter, körniger Frischkäse und Gewürze mit einer Gabel zerdrücken. In einer Schüssel anrichten und mit Kräutern servieren
Dazu schmecken ganz wunderbar frische warme Laugenbrezeln.
Kommentare