Koköstlich! Saftige Kokosmakronen mit Pekannüssen ( ohne Eischnee)
An Kokosmakronen habe ich mir bisher immer die Hörner abgestoßen, ehrlich gesagt JEDES Rezept hat nicht funktioniert, in dem zuvor das Eiweiß aufgeschlagen wurde, irgendwie waren die immer zu hart, innen noch roh oder verbrannt.
Also habe ich mal einen Testlauf gemacht und das Eiweiß eben mal nicht zu Eischnee verarbeitet und siehe da! Wunderbar weiche und saftige Makronen sind mir gelungen
200 g Kokosraspeln
4 Eiweiß
200 g Puderzucker
1 Prise Zimt
25 Pekannüsse
Puderzucker zum Bestäuben
Wenn der Teig eine klebrige Konsistenz hat und nichts mehr vom Löffel fällt, ist er genau richtig. Der Puderzucker ist geschmolzen und hat sich mit dem Eiweiß verbunden. Jetzt ist die Makronen-Masse bereit gebacken zu werden.
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