Pfanntastisch! Hähnchenpfanne mit Gemüse und Reis
500 g Hähnchenbrustfilet
2 Zehe Knoblauch
1 kleine Zwiebel
1 Zucchini
500 ml Tomaten, stückige
1 TL Gemüsebrühepulver
1 TL Kräuter, italienische
1 TL Salz
etwas Pfeffer, schwarzer
1 Paprikapulver, edelsüß
1 Prise Zucker
Olivenöl zum Braten
Basilikum
4 Tassen gekochter Reis/ Wildreis
Hähnchenbrust mit etwas Olivenöl und Knoblauch 2 Stunden vorher marinieren.
Dann das Gemüse waschen, die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauchzehen hacken. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Dann das Gemüse waschen, die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauchzehen hacken. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Etwas Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und das Hähnchenbrustfilet darin kurz unter Wenden anbraten. Die gehackten Knoblauchzehen und die gehackte Zwiebel dazugeben und kurz glasig anschwitzen. Im Anschluss Zucchini hinzugeben und etwa zwei Minuten braten. Nun die Gewürze wie Paprikapulver, Salz und Pfeffer zufügen.
Die stückigen Tomaten sowie die italienischen Kräuter, etwas Zucker und das Gemüsebrühepulver hinzugeben und alles etwa 8 Minuten köcheln lassen.
Vor dem Servieren den gekochten Reis unterheben und nach Belieben mit Basilikumblättern garnieren.
Vor dem Servieren den gekochten Reis unterheben und nach Belieben mit Basilikumblättern garnieren.
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