Oatschool! Porridge mit Dattel- Ananas- Kokostopping
Zutaten für 2-3 Portionen
100 g Haferflocken
280 ml Sojamilch
etwas Salz
8 Datteln (eingeweicht)
100 g frische Ananas
50 g Kokosraspel
Datteln und Nüsse zur Deko
Die Datteln mindestens 3 Stunden vorher in Wasser einweichen, abgießen und mit Ananas und Kokosraspel in der Küchenmaschine zu einem feinen Brei zerkleinern.
Haferflocken, Milch und 1 Prise Salz in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen, 2–3 Minuten leicht köcheln lassen, bis eine breiige Konsistenz entsteht.
Eventuell nochmal mit einer kleinen Prise Salz abschmecken und noch leicht warm in einer Schüssel servieren. Dattelmus dekorativ dazu fügen und mit Nüssen und Datteln dekorieren
Kommentare