Sallys Kochbox Challenge Part Two: Für Vegetarierer Würzige Grillkäseschaschlik. Hallou me, gehts?
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Zutaten
400 g Grillkäse- Mix ( Für 8 Spieße, ansonsten mehr)
1 Zucchini
2 rote Zwiebeln1 rote Paprikaschote1 gelbe Paprikaschote
frisch gehackter Oregano
frisch gehackter Thymian
4 EL Olivenöl
1 durchgepresste Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Den Käse in 2 cm große Würfel schneiden. Die Kräuter mit dem Öl, dem Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren und den Käse damit einstreichen. Etwas Würzöl übrig lassen. Kurz ziehen lassen.
1 durchgepresste Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Den Käse in 2 cm große Würfel schneiden. Die Kräuter mit dem Öl, dem Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren und den Käse damit einstreichen. Etwas Würzöl übrig lassen. Kurz ziehen lassen.
Die Zucchini waschen, vom Stielansatz befreien und in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Paprikaschoten waschen, vom Kerngehäuse befreien und in mundgerechte Würfel schneiden.
Die Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken. Den Holzkohlegrill vorbereiten. Die Spieße mit dem restlichen Würzöl einpinseln.
Die Spieße auf den Rost legen und unter mehrmaligem Wenden in 10-15 Minuten goldbraun grillen, alternativ in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten anbraten.
Dann mit dem Pastasalat servieren. Guten Appetit.
Die Spieße auf den Rost legen und unter mehrmaligem Wenden in 10-15 Minuten goldbraun grillen, alternativ in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten anbraten.
Dann mit dem Pastasalat servieren. Guten Appetit.
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