Sallys Kochbox Challenge Part Two: Für Vegetarierer Würzige Grillkäseschaschlik. Hallou me, gehts?

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Ich bin bei Teil 2 der #brandnoozkochchallenge angelangt und habe mir überlegt, was ich aus dem leckeren Grillkäse zaubern kann, dazu sind mir diese Käsespieße eingefallen. Serviert habe ich sie mit dem Rote Linsen Pasta Salat aus Teil 1 der Challenge, nachzulesen HIER

Die Vegetarier erobern zumindest bei uns im Bekanntenkreis die Grillgemeinde, deshalb reicht es nicht mehr, nur Fleischspieße auf den Rost zu legen, das klassische Schaschlik wird eben jetzt vegetarisch, denn statt Fleisch kommt eben Grillkäse auf die Spieße. (Daneben allerdings auch noch ganz gewöhnliche Fleischspieße für alle, die es nicht vegetarisch mögen).

Zutaten
400 g Grillkäse- Mix ( Für 8 Spieße, ansonsten mehr)
1 Zucchini
2 rote Zwiebeln1 rote Paprikaschote1 gelbe Paprikaschote
frisch gehackter Oregano
frisch gehackter Thymian
4 EL Olivenöl
1 durchgepresste Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle



Den Käse in 2 cm große Würfel schneiden. Die Kräuter mit dem Öl, dem Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren und den Käse damit einstreichen. Etwas Würzöl übrig lassen. Kurz ziehen lassen.

Die Zucchini waschen, vom Stielansatz befreien und in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Paprikaschoten waschen, vom Kerngehäuse befreien und in mundgerechte Würfel schneiden.

Die Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken. Den Holzkohlegrill vorbereiten. Die Spieße mit dem restlichen Würzöl einpinseln.


























Die Spieße auf den Rost legen und unter mehrmaligem Wenden in 10-15 Minuten goldbraun grillen, alternativ in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten anbraten.


Dann mit dem Pastasalat servieren. Guten Appetit.

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