Sally Kochbox Challenge- Part Four. Schichtdessert mit Schokobons
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Vierter und letzter Teil der Kochbox Challenge und natürlich muss da auch noch ein süßes Dessert sein. Ein Dessert im Glas geht immer: Ob für Gäste oder dich selbst, es ist einfach gemacht, überzeugend lecker und auch optisch immer ein Eyecatcher.
Dazu habe ich aus der Box verwendet
Diamant – Gelierzucker 2 in 1
Fage Abtropfjoghurt– Total 0,2%
Kinder – Schoko Bons
1 Pkt. Vanillezucker
1 TL Zucker
In ein Glas abwechselnd den Joghurt, die Bonbonbrösel und das Beerenmus vorsichtig aufschichten. Die letzte Schicht sollte Joghurt sein. Nun sollte alles gegebenenfalls im Kühlschrank noch einmal gut durchkühlen – denn eiskalt schmeckt das Dessert am besten!
Kurz vor dem Servieren 2-3 Schokobons halbieren und mit einigen Früchten und auf den Desserts verteilen.
Vierter und letzter Teil der Kochbox Challenge und natürlich muss da auch noch ein süßes Dessert sein. Ein Dessert im Glas geht immer: Ob für Gäste oder dich selbst, es ist einfach gemacht, überzeugend lecker und auch optisch immer ein Eyecatcher.
Dazu habe ich aus der Box verwendet
Diamant – Gelierzucker 2 in 1
Fage Abtropfjoghurt– Total 0,2%
Kinder – Schoko Bons
Frisch dazu
250 g gemischte Beeren ( Himbeeren und Heidelbeeren)
1 Zitrone1 Pkt. Vanillezucker
1 TL Zucker
Aus 3/4 der Beeren und dem Gelierzucker nach Packungsanleitung ein Fruchtmus herstellen und abkühlen lassen.
Die halbe Zitrone auspressen und nach Geschmack unter den Joghurt rühren . Auch den Vanillezucker und den normalen Haushaltszucker unterrühren und anschließend kaltstellen. Einige Schokobons ganz klein hacken.
Die halbe Zitrone auspressen und nach Geschmack unter den Joghurt rühren . Auch den Vanillezucker und den normalen Haushaltszucker unterrühren und anschließend kaltstellen. Einige Schokobons ganz klein hacken.
In ein Glas abwechselnd den Joghurt, die Bonbonbrösel und das Beerenmus vorsichtig aufschichten. Die letzte Schicht sollte Joghurt sein. Nun sollte alles gegebenenfalls im Kühlschrank noch einmal gut durchkühlen – denn eiskalt schmeckt das Dessert am besten!
Kurz vor dem Servieren 2-3 Schokobons halbieren und mit einigen Früchten und auf den Desserts verteilen.
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