One Pot Pasta vegetarisch mit Gemüse und Büffelmozarella


Zutaten für 2 Personen
0,5 gelbe Zwiebel
1 Knoblauchzehe
0,5 Biozitrone
200 g Blumenkohl
4 Fingermöhren
4 Strauchtomaten
2 EL Olivenöl
200 g Pasta ( ich habe Schwarze Bohnenpasta verwendet)
100 g Büffelmozzarella ( 4 Kugeln)
Petersilie
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle



Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale in dünnen Streifen abschälen. Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen.

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Zitronenschale hineingeben und 3 bis 4 Minuten anschwitzen.


Pasta, 200 ml Wasser, das Gemüse und die Mozarellakugeln und Salz dazugeben und verrühren.Alles ca. 15 Minuten köcheln und immer wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 



Pasta mit Petersilie bestreuen und servieren.



Kommentare

Beliebte Posts