Pfann Factory! One Pot Pasta mit Bohnenspaghetti und Garnelen
Diese One-Pot Garnelen-Pasta ist so einfach zu kochen, dass du nichts anderes mehr essen willst und für die Low Carb Ernährung ein echtes Highlight, da steckt eine gewaltige Eiweißpower drin.
Zutaten für 4 Portionen:
300 g Garnelen ( King Prowns)
1 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
rote Pfefferkörner
360 ml Gemüsebrühe
230 g vegane Spaghetti aus Schwarzen Bohnen
100 g Büffelcamembert ( oder anderer Camembert 70 Prozent F.i.T.)
360 ml Gemüsebrühe
230 g vegane Spaghetti aus Schwarzen Bohnen
100 g Büffelcamembert ( oder anderer Camembert 70 Prozent F.i.T.)
Cocktailtomaten nach Belieben
Öl in einer Pfanne erhitzen, dann den Knoblauch und die Garnelen hinzugeben – mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Garnelen schön anbraten, bis sie sich rötlich verfärben. Dann die Garnelen aus dem Topf nehmen und in einer Extra Schale zur Seite stellen.
Gemüsebrühe in dieselbe Pfanne geben. Die Pasta dazugeben und für 10 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren, damit die Pasta nicht aneinander klebt.
Wenn die Pasta al dente ist, den Käse und fein gehackte Petersilie hinzugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und so lange köcheln lassen, bis alles schön mit Sauce bedeckt ist.
Nun die Garnelen zurück in die Pfanne geben, Tomaten dazu und etwas umrühren, so dass sich alles schön miteinander vermischt.
Alles auf einem Teller anrichten und mit rotem Pfeffer bestreut servieren.
Petersilie
Öl in einer Pfanne erhitzen, dann den Knoblauch und die Garnelen hinzugeben – mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Garnelen schön anbraten, bis sie sich rötlich verfärben. Dann die Garnelen aus dem Topf nehmen und in einer Extra Schale zur Seite stellen.
Gemüsebrühe in dieselbe Pfanne geben. Die Pasta dazugeben und für 10 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren, damit die Pasta nicht aneinander klebt.
Wenn die Pasta al dente ist, den Käse und fein gehackte Petersilie hinzugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und so lange köcheln lassen, bis alles schön mit Sauce bedeckt ist.
Alles auf einem Teller anrichten und mit rotem Pfeffer bestreut servieren.
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