Johannisbeer- Vanille- Cooldowner (alkoholfrei)
Werbung durch Markenerkennung
Den Smoothie in ein Glas füllen, mit einem Kugelausstecher kleine Eiskugeln aus dem Vanilleeis ausstechen und zusammen mit den restlichen Beeren zum Smoothie geben.
Mit einer frischen Rispe Johannisbeeren servieren und die kühle Frische genießen
Milcheis, Sorbet und Co. gehören diesen Sommer nicht nur in den Becher, sondern unbedingt auch in den Drink! Diesen Trend darfst du auf keinen Fall verpassen! Hier gibt es eine tolle Kombination aus süß und sauer mit roten Johannisbeeren.
Zutaten für 4 Personen
200 g rote Johannisbeeren
150 g Johannisbeeren, Johannisbeersaft und Honig in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, bei mittlerer Hitze 8-9 Minuten leicht dicklich einkochen und abkühlen lassen und im Kühlschrank ca. 6 Stunden kalt stellen.
Zutaten für 4 Personen
200 g rote Johannisbeeren
5 EL Johannisbeersaft
1 EL Honig
400 ml Vanilleeis
Den Smoothie in ein Glas füllen, mit einem Kugelausstecher kleine Eiskugeln aus dem Vanilleeis ausstechen und zusammen mit den restlichen Beeren zum Smoothie geben.
Mit einer frischen Rispe Johannisbeeren servieren und die kühle Frische genießen
Kommentare