Kern geschehen: Herzhafte Erdnuss Cheddar Plätzchen (Low Carb)
Bei der Low-Carb-Ernährung werden keine Kalorien gezählt, sondern Kohlenhydrate gespart. Das macht wenig Mühe und schmilzt die Fett-Depots richtig schnell. Dank einer lieben Freundin habe ich dieses Rezept für herzhafte Käse- Erdnuss Kekse entdeckt und daran möchte ich euch teilhaben lassen.
Zutaten
1 Ei,
200 g Cheddar
100 Kräuter-Butter oder normale Butter
100 g Kokos oder auch Mandelmehl,
etwas Chili,
trockene Kräuter deiner Wahl
60 g Erdnüsse
Alle Zutaten , aber nur 40 g der Erdnüsse, mit der Hand kneten, zu einer Rolle formen und 30 min im Kühlschrank ruhen lassen.
Backofen auf 180 Grad vorheizen, kleine Scheiben von der Rolle abschneiden
,Restliche Erdnüsse darauf geben, leicht andrücken, und bei 170-180 Grad ca 20 min backen.
Das Kokosmehl macht die Kekse ein wenig trocken, sie schmecken dann tatsächlich besser, wenn man sie mit einem Quark Dipp ist. Viel Spaß beim Ausprobieren.
,Restliche Erdnüsse darauf geben, leicht andrücken, und bei 170-180 Grad ca 20 min backen.
Das Kokosmehl macht die Kekse ein wenig trocken, sie schmecken dann tatsächlich besser, wenn man sie mit einem Quark Dipp ist. Viel Spaß beim Ausprobieren.
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