Bananause! Bananen-Hirse-Pudding
Zutaten für 4 Personen
100 g Speisehirse
300 ml Wasser
1 Päckchen Puddingpulver Banane
400 ml Milch
2 EL Ahornsirup
2-3 Bananen
Chiasamen zum Bestreuen
Zubereitung
Für den Bananen-Hirse-Pudding das Wasser erhitzen. Die in etwas Wasser geben , aufkochen lassen, ca . 10 Minten kochen und 15 Minuten ausquellen lassen ( dabei den Topf vom Herd ziehen).
Puddingpulver in etwas Wasser anrühren und mit 400 ml Milch zu einem Pudding kochen. Jetzt die ausgequollene Hirse zugeben, alles gut umrühren und nach Geschmack mit Ahornsirup süßen.
Den Hirsepudding abwechselnd mit Bananenscheiben in ein Glas schichten. Mit Bananen abschließen, diese mit etwas Chia bestreuen und den Pudding servieren.
Der Bananen Hirse Pudding eignet sich als vollwertiges Frühstück oder als Dessert.
Kommentare