Wurst Case: Dinkelsuppe mit Chorizowurst
Zutaten für 4 Personen
3 Frühlingszwiebeln
1-2 Karotten
1 kleines Stück Sellerie
1 Knoblauchzehe
1/2 Chilischote
4 EL Olivenöl
150 g Dinkel
750 ml Wasser Gemüsebrühe
Meersalz, Pfeffer
100 g Chorizowurst
Petersilie oder Basilikum
Dinkel nach Packunganweisung über Nacht einweichen und danach ca. 40 Minuten in der Gemüsebrühe leicht köcheln lassen
Inzwischen Zwiebeln, Karotte und Sellerie fein würfeln. Knoblauch und Chilischote fein hacken und in Olivenöl anbraten und zum Dinkel geben. Gemüse hinzufügen und unter Rühren weitere 20 Minuten köcheln.
1-2 Karotten
1 kleines Stück Sellerie
1 Knoblauchzehe
1/2 Chilischote
4 EL Olivenöl
150 g Dinkel
750 ml Wasser Gemüsebrühe
Meersalz, Pfeffer
100 g Chorizowurst
Petersilie oder Basilikum
Dinkel nach Packunganweisung über Nacht einweichen und danach ca. 40 Minuten in der Gemüsebrühe leicht köcheln lassen
Inzwischen Zwiebeln, Karotte und Sellerie fein würfeln. Knoblauch und Chilischote fein hacken und in Olivenöl anbraten und zum Dinkel geben. Gemüse hinzufügen und unter Rühren weitere 20 Minuten köcheln.
Kommentare