Das Königsgemüse trifft den perfekten Crunch: Weißer Spargel mit Walnussbröseln
Spargel mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise kennt jeder. Richtig aromatisch wird der Spargel aber mit Walnussbröseln.
Zutaten für 4 Personen
1,5 Kilo weißer Spargel
Salz
Zucker
etwas Butter
3 EL Walnusskerne
100 g Butter
3 EL Semmelbrösel
Salz
Zubereitung
Hierzu gibt man Butter in eine Pfanne, wartet bis diese schmilzt, fügt dann 3 Esslöffel Paniermehl und eine gehackte Walnüsse dazu, wartet, bis die Brösel leicht gebräunt sind und das gibt man dann über den Spargel. Hmmmm sehr lecker! Natürlich passen dazu perfekt noch Petersilienkartoffeln und eine Sc. Hollandaise!
Aber auch eine Kombination nur mit Butter und rotem Pfeffer ist köstlich. Da es dasa Gericht bei uns häufig gibt, probieren wir auch immer mal wieder was aus.
Kommentare