Gemüsepizza mit Mais für Eilige
Nachfolgend gibt es bei Weitem kein Rezept für hohe Ansprüche, sondern lediglich eine Idee für eine super schnelle Pizza, für Menschen, denen wenigstens ein wenig selbst gemacht lieber ist, als eine Tiefkühlpizza zu erwärmen.
Zutaten für eine Pizza:
1 fertiger Pizzaboden
1/2 Packung passierte Tomaten
1/2 rote Paprika
3 Frühlingszwiebeln
1/2 kleine Dose Mais
Pfeffer
etwas Oregano gerebelt
30 g Parmesan
Zubereitung:
Den Pizzaboden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Inzwischen den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Passierte Tomaten auf dem Boden verteilen und mit Pfeffer und Oregano würzen. Das Gemüse waschen, putzen , klein schneiden und auf dem Boden verteilen.
Zuletzt den Käse in grobe Stücke hobeln und oben aufgeben.
Die Pizza ca 15 Minuten in der Mitte des Backofens garen und sofort servieren
Zutaten für eine Pizza:
1 fertiger Pizzaboden
1/2 Packung passierte Tomaten
1/2 rote Paprika
3 Frühlingszwiebeln
1/2 kleine Dose Mais
Pfeffer
etwas Oregano gerebelt
30 g Parmesan
Zubereitung:
Den Pizzaboden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Inzwischen den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Passierte Tomaten auf dem Boden verteilen und mit Pfeffer und Oregano würzen. Das Gemüse waschen, putzen , klein schneiden und auf dem Boden verteilen.
Zuletzt den Käse in grobe Stücke hobeln und oben aufgeben.
Die Pizza ca 15 Minuten in der Mitte des Backofens garen und sofort servieren
Kommentare